Bolivia Sub-15 fue eliminada

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Bolivia perdió frente a Perú por 2-1 por el Campeonato Sudamericano Sub-15 de fútbol Uruguay 2011 y perdió toda posibilidad de avanzar al cuadrangular final, pese a que puso coraje y voluntad en su compromiso de ayer.

Los dos equipos se esmeraron por lograr el triunfo, ya que estaban urgidos de puntos para clasificarse, sin embargo, el equipo incaico abrió el marcador a los 15 minutos con gol convertido por Dangelo Artiga.

En la segunda etapa el equipo nacional, dirigido por Marco Antonio Etcheverry, se lanzó al ataque en procura de lograr el empate y lo consiguió en el minuto con tanto concretado por Carmelo Algarañaz.

Perú reaccionó y comenzó a presionar para buscar el gol del triunfo que consiguió Luis Abraham a los 34 minutos.

Tras este resultado, Bolivia se quedó en el fondo de la tabla sin puntos y jugará su último compromiso mañana ante Brasil.