Resultados, Videos, Posiciones y Fíxture de las Eliminatorias Sudamerica Brasil 2014 - Hasta la tercera Fecha

lunes, 14 de noviembre de 2011
POSICIONES DE LAS ELIMINATORIAS

BRASIL 2014 - HASTA LA TERCERA FECHA

Argentina 1 - 1 Bolivia, Eliminatorias Brasil 2014

Argentina se pegó un gran susto en su segundo compromiso como local en las Eliminatorias para Brasil 2014. En el Monumental, el equipo de Alejandro Sabella perdía con Bolivia por una gran maniobra individual de Marcelo Martins, pero se recuperó y llegó a un empate 1-1 con sabor a muy poco.

Uruguay 4 - 0 Chile, Eliminatorias Brasil 2014

uruguay fulminó ayer a Chile 4-0 en Montevideo en su partido por la tercera jornada de la eliminatoria mundialista con cuatro goles de un espléndido Luis Suárez, que ejerció de ariete intratable de un equipo uruguayo superior a sus rivales y muy sólido en todas sus líneas.

El delantero del Liverpool inglés, de 24 años, se robó todo el protagonismo de la noche con sus cuatro tantos, dos al final del primer tiempo, en los minutos 41 y 45, y otros dos en la segunda mitad, en el 67 y 73, sin contar con las innumerables ocasiones y el juego que creó durante el encuentro.

Paraguay 2 - 1 Ecuador, Eliminatorias Brasil 2014

La selección de fútbol de Paraguay obtuvo ayer una tranquilizadora victoria por 2-1 ante su similar de Ecuador en partido de la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014. Los goles 'albirrojos' fueron marcados por Cristian Riveros y Darío Verón, a los 46 y 57 minutos, respectivamente, mientras que Joao Rojas descontó para Ecuador a los 92 minutos.

Colombia 1 - 1 Venezuela, Eliminatorias Brasil 2014

Las selecciones de Colombia y Venezuela no se hicieron daño ayer tras el empate 1-1 en un compromiso de la tercera jornada de las eliminatorias del Mundial Brasil 2014 afectado por la lluvia en el estadio Metropolitano, de Barranquilla. Freddy Guarín le había dado la ventaja a Colombia en el minuto 11, pero Frank Feltscher igualó el marcador en el 78 para los dirigidos por César Farías.

Proxima Jornada, Fecha 4. Martes 15 de noviembre 2011.