Resultados, Videos, Posiciones y Fíxture de las Eliminatorias Sudamerica Brasil 2014 - Hasta la Cuarta Fecha

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Venezuela 1 - 0 Bolivia, Eliminatorias Brasil 2014

Con más ambición, más decisión y más puntería la historia hubiera sido diferente, pero un error defensivo fue suficiente para que Venezuela alcanzara una victoria que por el desarrollo del cotejo no lo merecía porque la selección boliviana se paró bien, generó, llegó aunque le faltó el gol.

La selección de Venezuela, con garra y muchos nervios, derrotó ayer a la de Bolivia por 1-0 y llegó al tercer puesto de las eliminatorias sudamericanas del próximo Mundial, con los mismos siete puntos de Uruguay, que lidera, y Argentina, que le secunda.

Colombia 1 - 2 Argentina, Eliminatorias Brasil 2014

Lionel Messi, en el minuto 60, y Sergio Agüero, en el 84, marcaron los goles del equipo de Alejandro Sabella, que recuperó los puntos que perdió en el empate por 1-1 frente a Bolivia en Buenos Aires, y que le devuelve un poco de confianza a una afición que se estaba tornando escéptica. La selección argentina de fútbol ganó ayer el partido de necesitados frente a Colombia, a la que derrotó por 1-2 en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en compromiso de la cuarta jornada de las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014.

Ecuador 2 - 0 Perú, Eliminatorias Brasil 2014

La selección de Ecuador derrotó ayer por 2-0 a Perú en Quito con goles de Edison Méndez y Cristian Benítez y se puso a un punto del líder de las eliminatorias sudamericanas, Uruguay, al cabo de la cuarta jornada de la competición. Ecuador no pudo ante los peruanos en la primera mitad del partido, pero en el segundo periodo Méndez, al minuto 69, y Benítez, a los 88, marcaron los goles del triunfo.

Chile 2 - 0 Paraguay, Eliminatorias Brasil 2014

Chile derrotó ayer a Paraguay por 2-0 y se sacudió las dudas que había generado el equipo por polémicas extradeportivas y tras caer goleado por 4-0 frente a Uruguay cuatro días atrás. Pablo Contreras y Matías Campos marcaron los goles de Chile, que suma seis puntos después de la cuarta jornada de las eliminatorias del Mundial de Brasil 2014.