Resultados, Videos, Posiciones y Fíxture de las Eliminatorias Sudamerica Brasil 2014 - Hasta la Décima Fecha

miércoles, 17 de octubre de 2012

Chile 1 - Argentina 2 - Fecha 10, Eliminatorias Brasil 2014

La Argentina acorta camino y enfila directo al Mundial Brasil 2014. Con goles de Lionel Messi y Gonzalo Higuaín en la primera media hora, una efectiva Argentina venció ayer 2-1 a Chile para consolidarse al frente de las eliminatorias sudamericanas.

Messi recibió a los 27 minutos en el área chilena un pase de Fernando Gago, y tras pisar la pelota para hacer pasar un rival, superó al arquero Miguel Pinto con un zurdazo a media altura. A los 30 minutos, un pelotazo cruzado de Ángel Di María permitió a Higuaín superar la marca de Mark González, y tras enganchar para su zurda ante Gonzalo Jara, colocó la pelota en el ángulo más alejado de Pinto.

Chile descontó a los 45 de la segunda parte mediante el ingresado Felipe Gutiérrez.

Bolivia 4 - Uruguay 1 - Fecha 10, Eliminatorias Brasil 2014

Bolivia goleó este martes 4-1 a Uruguay por la décima fecha de las eliminatorias sudamericanas y recuperó aire para soñar aún con el Mundial de Brasil-2014, mientras que los charrúas comenzaron a sacar la calculadora.

Los goles fueron convertidos por un inspirado delantero Carlos Saucedo que hizo un 'hat-trick' (5, 50 y 55) y Gualberto Mojica (26). Luis Suárez descontó a los 81 para el campeón de América, que sufrió su tercera derrota consecutiva de visitante en el premundial. Bolivia llegó a las ocho unidades, mientras que Uruguay se queda con 12 y comenzó a sacar la calculadora para no salir de la zona directa de clasificación a Brasil-2014.

Venezuela 1 - Ecuador 1 - Fecha 10, Eliminatorias Brasil 2014

Las selecciones de Venezuela y Ecuador firmaron ayer la paz en tierras venezolanas con un empate 1-1 que deja a los visitantes en el segundo puesto de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Brasil 2014 y a los locales en la zona de clasificación.

Paraguay 1 - Peru 0 - Fecha 10, Eliminatorias Brasil 2014

Paraguay derrotó por 1-0 a Perú, mejoró el semblante en las eliminatorias sudamericanas del Mundial pero continúa en el último puesto de la clasificación al término de la décima jornada, la última en el 2013.

Si el resultado renueva las esperanzas de recuperación de la Albirroja, también supone un batacazo para las aspiraciones peruanas, que cayó al penúltimo puesto.

Fue la segunda victoria paraguaya en las eliminatorias tras cinco derrotas al hilo. El defensor Pablo Aguilar cortó la racha con un cabezazo a los 52 minutos tras un centro desde la izquierda de Julio Dos Santos.

Brasil 4 - Japón 0 - Amistoso Internacional 2012

Brasil, que había  goleado el jueves a Irak (6-0) en Malmoe (Suecia) cerró este   su pequeña gira de amistosos en Europa con una nueva  victoria clara sobre Japón (4-0), en partido disputado en  Breslavia (Polonia), con un doblete de su estrella Neymar.

El primer tanto fue anotado por Paulinho (12), antes de que Neymar lograra el doblete (25 de penal y 47), en un duelo en que Kaká, que había regresado al equipo en el partido contra Irak, cerró la cuenta en el minuto 75, después de haber estrellado un balón en el poste en el minuto 34.

Colombia 3 - Camerún 0 - Amistoso Internacional 2012

Con goles de Jackson, Bacca y Pabón, Colombia goleó 3-0 a Camerún en partido amistoso disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, aprovechando la jornada de descanso que tuvo en la décima fecha de la eliminatoria sudamericana al Mundial de Brasil-2014.

Colombia, que buscan clasificar al Mundial de Brasil-2014 tras su última presentación en Francia-1998, cerrará el 2012 con otro partido amistoso el 14 de noviembre contra Brasil en Nueva Jersey, Estados Unidos.