9 Paraguay 12 2 2 8 9 23 -14 8
* CLASIFICAN DIRECTO A BRASIL 2014

** REPECHAJE CON PAIS ASIATICO

Chile 3 - Bolivia 1 - Fecha 14, Eliminatorias Brasil 2014

Chile derrotó por 3-1 a Bolivia y afianzó su camino hacia el Mundial de Brasil 2014, en un partido que parecía muy fácil para el representativo local, pero que al final sufrió para ganarlo.

Los chilenos quedaron en el cuarto lugar de la clasificación de las eliminatorias empatados en 21 puntos con Ecuador, pero con una mejor diferencia de goles para los ecuatorianos, mientras que Argentina se mantuvo en el liderato con 26 puntos, seguida de Colombia con 23.

Eduardo Vargas, en el minuto 16, Alexis Sánchez, un minuto después y Arturo Vidal, cuando se jugaban dos minutos de tiempo agregado, fueron los artífices de la victoria chilena. Descontó Marcelo Martins Moreno a los 31 minutos.

Venezuela 0 - 1 Uruguay - Fecha 14, Eliminatorias Brasil 2014

Uruguay venció por 0-1 a Venezuela con un gol del atacante Edison Cavani, quien frenó a la Vinotinto y le dio un gran respiro a la Celeste, que ahora ocupa el quinto lugar en la decimocuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Brasil 2014.

Uruguay ahora es quinta con 16 puntos y le quitó a Venezuela por diferencia de goles la plaza que otorga la posibilidad de repesca con Asia en busca del tiquete a Brasil. La Vinotinto suma 16 enteros pero descendió al sexto lugar.

Ecuador 1 - 1 Argentina - Fecha 14, Eliminatorias Brasil 2014

Ecuador que lo había ganado todo en Quito, cedió ayer sus primeros puntos al empatar 1-1 con Argentina, que redujo a tres puntos su ventaja como líder de las eliminatorias sudamericanas del próximo Mundial.
Ecuador pudo haber ganado el durísimo partido sobre el final y debió conformarse con sumar un punto, para llegar a 21, y quedarse con el tercer puesto, a cinco de los argentinos, que pudieron llevarse la victoria en una maniobra de Lionel Messi, que jugó los últimos minutos.

La próxima fecha, Ecuador visitará a Colombia, mientras Argentina tendrá descanso.

Colombia 2 - Perú 0 - Fecha 14, Eliminatorias Brasil 2014

La selección colombiana de fútbol acortó ayer el camino al Mundial de Brasil al derrotar por 2-0 a la de Perú, que ha vuelto a distanciarse del objetivo al jugarse la decimocuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas, que lidera Argentina con 26 puntos.

A tres puntos del líder quedó Colombia y con los mismos catorce Perú, que lucha, al menos, por quedarse con el quinto puesto, que da derecho a una repesca con Nueva Zelanda.